Fisch
54 Calamari Umido € 11,50
Calamari mit Zwiebeln,Knoblauch,Weißwein
und Tomatensauce
55 Gamberoni alla griglia € 15,00
Garnelen vom Grill
56 Salmone fritto € 13,00
Lachsfilet gebraten
57 Filet Pangasius al vino bianco € 12,00
Pangasius Filet in Weißweinsauce
Fleisch
58 Medaglioni alla Pizzaiola € 15,00
Medaillons vom Kalbsrücken mit Kapern, Pepperoni und Knoblauch in
einer Tomatensauce
59 Bistecca alla griglia € 15,00
Rinderrückensteak vom Grill mit Kräuterbutter
60 Bistecca alla Zingara € 17,00
Rinderrückensteak mit Zwiebeln und Paprika in einer Tomatensahnesauce
(leicht scharf)
61 Cotoletta alla Milanese € 10,00
Panierte Schnitzel vom Schwein
62 Cotoletta alla Milanese al forno € 13,00
Panierte Schnitzel vom Schwein in Tomaten-Sahne-Sauce und mit Käse
überbacken
Zu allen Fleisch und Fischgerichten servieren wir einen Salat als Beilage